原料にこだわり、味にこだわり、製法にこだわる、自分達が本当に美味しいと思った食材だけを使用する
博多久松とは、 昭和57年創業 。「食」を中心とした製品創りとサービスを展開 。美味しさ、美しさ、安心・安全、全てを満たす食品創りを目指す。
某モールで栄えある賞を12年連続受賞!
和洋折衷本格料亭おせち「博多」
4〜5人前
全46品
特大8寸 3段重 15,800円(送料無料・税込)
お重の中身
壱の重 13品
海老をはじめ、本おせちの顔となる華やかな料理をふんだんに盛り込んだ主役のお重になります。
寿高野豆腐 |
4切 |
松前漬け |
45g |
鰆付け焼 |
2切 |
田作り |
15g |
味付け数の子 (切子) |
1袋 |
オマールグラタン |
1尾 |
笹カスタード |
4個 |
苺ヨーグルトロールケーキ |
4切 |
ガトーショコラ |
4個 |
一松錦玉子 |
4切 |
ホワイトわらび餅 |
4個 |
ぶり照り焼 |
4切 |
いか梅酢和え |
40g |
|
|
弐の重 16品
金団や伊達巻などの「口取り」をはじめとした料理を盛り込んだお重になります。
椎茸旨煮 |
4個 |
信田巻 |
4切 |
伊達巻 |
4切 |
杏子さわやか煮 |
4個 |
黒糖薩摩チキン |
4個 |
シーフードマリネ |
45g |
豚角煮 |
4切 |
45g |
|
帆立旨煮 |
7個 |
祝海老 |
5尾 |
金団 |
130g |
栗甘露煮 |
5個 |
黒豆蜜煮 |
80g |
たたき牛蒡 |
45g |
40g |
|
|
参の重 17品
海の幸や山の幸などの焼き物や煮物をはじめとした料理を盛り込んだお重になります。
海老入り焼蒲鉾 |
4個 |
白花豆蜜煮 |
40g |
人参ふくさ焼 |
4切 |
大根焙煎胡麻サラダ |
40g |
鶏つくね照焼 |
4個 |
真鱈子昆布 |
40g |
にしん塩麹焼 |
4切 |
胡麻胡桃 |
25g |
海の香蒲鉾 |
6本 |
45g |
|
牛肉甘辛煮 |
1袋 |
明太マヨだし巻玉子 |
4切 |
やわらか干しとまと |
20g |
合鴨スモーク |
5枚 |
小肌の卯の花和え |
4切 |
とろ鱒昆布巻 |
4切 |
小海老蜜煮 |
4尾 |
|
|