市販のケーキ等のデザートには5大アレルギー成分と呼ばれる、『卵』『乳製品』『小
麦』『そば』『落花生』のうちに該当する素材が沢山使われており、食物アレルギーの方は誕生日などのお祝いの時に、ケーキを食べたくても食べれない方が沢山いらっしゃいます。
当店では大豆とアーモンド、ココナッツミルク、米を使い、市販のケーキと変らない美味しさを追求し、アレルギーを持った方へもケーキを囲んでお祝いする楽しさをたくさん感じてもらいたいと思います。そして、楽しい思い出を作られる事をお手伝いが出来ましたら、最高の喜びです。安心・安全・味にこだわった、満足していただけるケーキをお届け致します。
商品について
サイズ:15cm 税込 ¥5,750
オプションについて
除去アレルギー
無料ローソク
原材料
植物性脂肪食品、ココナッツミルク、アーモンドパウダー、栗、甜菜糖、パーム油、コーンスターチ、ココア、ゼラチン 、マーガリン、水あめ、レーズン、苺/乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料
食品衛生法に基づくアレルギー物質25品目の使用
表示義務アレルゲン:使用無、表示推奨アレルゲン:(大豆、アーモンド、フルーツ)
卵、乳、小麦、そば、落花生、大豆、米 の7品目の工場内への持ち込み
卵、乳、小麦、そば、落花生、大豆、米 の7品目の工場内への持ち込み
工房内には卵、乳、小麦、そば、落花生につきまして、持ち込みは御座いません。
賞味期限:出荷時より密封冷凍(-18℃以下)で30日間、解凍後は冷蔵で2日間、常温解凍の場合は当日中にお召し上がりください
配送について
発送方法:こちらの商品は冷凍便にて発送いたします。
※一部離島への発送は対応できない場合がございます。詳しくはお電話または、メールにてお問い合わせ下さいませ。
送料:一律¥1,100
※配送先が沖縄県・離島の場合は、金額が異なる可能性があります。
配送業者:ヤマト運輸
販売店
洋菓子工房 きらら
運営責任者:小松 一惠
〒164-0012 東京都 中野区本町 3-11-1-102 コーポ紅花