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2025年おせち 京都祇園料亭 岩元 監修おせち 「匠」

 

 

 

壱: 昨年度当店販売実績No.1を誇る『失敗しないおせち』
弐: お客様のご意見を取り入れ毎年改良を重ねて進化、目標は「日本一のおせち」
参: 彩り、品目数、高級感の三拍子揃った満足度の高いおせち

 

 

高級食材をふんだんに盛り込みながらも圧倒的にお買い得なおせち

素材選びや味付け、盛り付けなど全てにおいてこだわり抜いたおせち「匠」は、食材一つひとつの産地にも気を配り、宮崎県産の金柑を使用した「金柑蜜煮」や、「牡蠣時雨煮」「真鯛松前焼き」は厳選した国産のものを使用するなど、高級食材をふんだんに盛り込みながらも、他では真似できない圧倒的にお買い得なおせちになっております。

彩り、品目数、高級感の三拍子揃った満足度の高い内容となっておりますので、おせち選びに失敗したくない方やどのおせちを選べば良いか迷ってしまう方に安心してお選びいただけます。

販売実績NO.1の座に怠らず進化を重ねる

素材選びや味付け、盛り付けなど全てにおいてこだわり抜いたおせち「匠」は、食材一つひとつの産地にも気を配り、宮崎県産の金柑を使用した「金柑蜜煮」や、「牡蠣時雨煮」「真鯛松前焼き」は厳選した国産のものを使用するなど、高級食材をふんだんに盛り込みながらも、他では真似できない圧倒的にお買い得なおせちになっております。彩り、品目数、高級感の三拍子揃った満足度の高い内容となっておりますので、おせち選びに失敗したくない方やどのおせちを選べば良いか迷ってしまう方に安心してお選びいただけます。

より満足度の高いおせちをお届けするため、毎年改良を重ねて高みを目指しています。また、毎年ご購入いただいているお客様にも新しい変化を楽しんでいただけるよう工夫を凝らしています。今年は高級魚の銀鱈を使用した「銀鱈西京焼き」や、品質の良い烏賊と刻み昆布を合わせた「烏賊刺し昆布」などを盛り込み、更に高級感の増した内容となっております。

実績に裏打ちされた”失敗しないおせち”

毎年ご利用いただいているベテラン主婦の方々にお集まりいただき、おせちの試食、品評会を開催。見た目、お味、価格など様々な視点で評価をいただき改良を重ねています。近年は開催方法を変更しご試食いただく方々の各ご家庭へおせちをお届けし、アンケート方式にて実施。グルメなお客様の様々なご意見ご感想をいただきました。

「見た目も美しく丁寧に作ってあるのがわかる」「お値段を見てお手頃価格で驚いた」「おせち選びに迷ったらこれですね」と、豪華でお買い得な匠の完成度の高さに大変好評をいただきました。「縁起物のおせち選びで失敗したくない」そんなお客様に安心してお買い求めいただける実績を誇るおせちです。

おすすめポイント

  • 箱を開けた瞬間キレイに盛り付けられているおせちを見て「凄い!」と思いました。品数も多く「次のはどんな味かな」と楽しみながら食べました。
  • どの料理も味付けがよく、普段好んで食べない料理も美味しく頂けました。いろんな海鮮料理も入っていて特別感がありました。
  • 「あわび福良煮」は臭みがなく大きく切ってあるので食感も良くて美味しかったです。
  • 「金目鯛炙り焼き」は香ばしさが感じられて美味しくいただきました。高級な金目鯛を食べることができて嬉しいです。
  • 「銀鱈西京焼き」はしっとりと柔らかく、味噌の風味もきいていてとても良い味でした。

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