京王プラザホテル 穐山シェフ監修
クリスマス「ブールドネージュ」
「ブールドネージュ」をイメージした、ホリデーシーズンにぴったりのスノードームのケーキ。
真っ白なマスカルポーネクリームが雪のように包みこみ、中にはいちごとライムのジュレ、ピスタチオクリームが美しい層を描いています。
甘酸っぱくて果肉感たっぷりのいちごのジュレにはライムの爽やかさを加え、ミルキーなクリームと調和のとれた味わいに。
お子さまから大人の方までホリデーの特別なひとときを彩る穐山シェフこだわりの逸品です。
解凍具合によって食感や味わいが異なるのも冷凍ケーキの魅力の一つ。
解凍後6時間程だとシャリっとしたいちごのジュレの食感やマスカルポーネクリームの程よい酸味。 解凍後8時間程で完全解凍され、いちごのジューシーな甘酸っぱさやクリームのミルキーな味わいがお楽しみいただけます。
サイズ:直径約16.0cm高さ9.0㎝