京都岡崎「味ま野」監修おせち 花柳
京の風情を三段のお重に込めて素材そのものを活かす伝統の技
三段重 48品目 約3~4人前
-
創業125年の仕出し屋の味を受け継ぐ、京都岡崎「味ま野」監修三段重
-
華やかな見た目と手の込んだお料理が特徴の女性やお子様もお楽しみいただけるおせち
-
黒丹波や岐阜大垣特産の富有柿など、国産の国産の高級食材を使用した素材にこだわったおせち
京都岡崎「味ま野」監修おせち 花柳
京の風情を三段のお重に込めて素材そのものを活かす伝統の技
三段重 48品目 約3~4人前
創業125年の仕出し屋の味を受け継ぐ、京都岡崎「味ま野」監修三段重
華やかな見た目と手の込んだお料理が特徴の女性やお子様もお楽しみいただけるおせち
黒丹波や岐阜大垣特産の富有柿など、国産の国産の高級食材を使用した素材にこだわったおせち