林裕人シェフ監修みんなが驚く白木の舟形特大重
高級食材・縁起物・お肉料理・スイーツ等々を料理の和洋問わず余すとこなくバラエティ豊かに詰めたおせち
主婦品評会で話題性No.1新年を賑やかに彩るおせち
白木の超特大舟形のお重がインパクト抜群のおせち「舟盛大漁船」
林シェフ監修の下“どこにもないユニークなおせち”を目指し、こだわりを詰め込みました。
おせちの基本は押さえ、和洋豊かなお料理は家族みんなが食べやすくできております。
家族がみんなで食卓を囲む、特別な新年に最適な団らんおせちです。
60品
スモークサーモン香草オイル漬け |
80g |
日向夏羹 |
3切 |
ロブスターホワイトソース焼き |
3尾 |
紅蒲鉾 |
3切 |
わかさぎ胡麻和え |
20g |
白蒲鉾 |
3切 |
黒豆コーヒー風味 |
70g |
3個 |
|
パートドフリュイフランボワーズ |
3個 |
海鮮袱紗焼き |
4切 |
パートドフリュイグレープフルーツ |
3個 |
リンゴ金団 |
130g |
チェダーシュリンプサラダ |
50g |
渋皮栗甘露煮 |
3個 |
鶏とピスタチオのフォアグラテリーヌ |
4切 |
伊達巻き |
5切 |
クリームチーズ蜂蜜ナッツ和え |
60g |
銀鱈西京焼き |
3切 |
鶏とオレンジコンフィのテリーヌ |
4切 |
手まり餅 |
3個 |
スモークサーモントラウト |
4切 |
紅ずわい蟹爪 |
5個 |
合鴨スモーク |
3切 |
たたき牛蒡 |
8本 |
ムール貝雲丹ソース |
3個 |
真鯛蒸し焼き |
3切 |
数の子醤油漬け |
5切 |
若桃甘露煮 |
3個 |
ごぶ漬け柚子醤油 |
35g |
いくら醤油漬け |
15g |
若鶏マスタード焼き |
4切 |
サーモンマリネ |
35g |
黄味寄せ真丈ラム酒風味 |
3切 |
鮎甘露煮 |
6切 |
生ハムチーズ松葉 |
3本 |
4切 |
|
帆立スモーク |
4個 |
鰆の菜種焼き |
3切 |
鮑ふっくら煮 |
3個 |
子持昆布 |
6個 |
高野豆腐含め煮 |
4個 |
松前漬け |
45g |
ずわい蟹香り漬け |
3本 |
祝い鯛 |
1尾 |
海老錦手まり |
2個 |
牛肉笹包み |
3個 |
磯貝雲丹焼き串 |
3本 |
彩り真丈 |
3切 |
ローストビーフ |
1個 |
烏賊白焼き |
4切 |
絹さや |
4切 |
たら旨煮 |
40g |
梅麩 |
3枚 |
てまり湯葉 |
4個 |
金柑蜜煮 |
3個 |
鰆昆布〆 |
5切 |
甘栗甘露煮 |
2個 |
30g |
|
紅白餅玉ちらし |
3本 |
海老艶煮 |
5尾 |