活タコを醤油ダレにくぐらせ、超高温の直火でじゅわっと焼き上げた、ぶっ飛ぶほど美味しいタコです。
秘伝の製法で作った、活きたタコからしか作ることのできない当社の看板製品をお楽しみください。
水産庁長官賞を受賞した自慢の一品です。
マルカ流の食べ方
一、まずはそのまま食べるべし。
二、半分食べ終えたら、ごま油+塩につけて食べるべし。
※目安量:1パック1~2名で「おかず」や「おつまみ」としてお召し上がるのに最適な量です。
最高に美味しい3種類の活タコを一度に味わえるセット
「いつもの夕食をちょっと豪華にしたい」
「お酒のつまみをちょっと贅沢にしたい」
「でも好みに合うか不安・・・」
そんなあなたにオススメします。
噛めば噛むほどににじみ出る旨み。
その理由は新鮮な活タコを蒸してギュッとタコの旨みを閉じ込めているから。
マルカのタコでしか味わえない、しっとりとした舌触りと、しっかりとした歯応えをお楽しみください。