2023-10-15 「野村佃煮」監修五段重 錦の伍幸 京都の人々に愛されて90余年、老舗佃煮料理店監修の和風おせち お正月の食卓が華やぐ圧巻の5段重で彩るおせち おせちの定番や京都らしさを感じるお料理が幅広く48品楽しめるおせち おすすめポイント 彩りが大変良く品数もたくさんあり大変よかったです。見た目、献立のバランスもとれていると感じました。 五段重ということで本格的な豪華なおせちと感じた。たくさん種類があり選ぶ楽しみもありました。 「九条ねぎ入り玉子焼き」は玉子とねぎの組み合わせが最高です。子供たちも喜んで食べました。 「京都丹波産牛肉しぐれ煮」はショウガが効いていてご飯にもお酒にも合うと思いました。もっと食べたいと思うほどおいしかったです。 「鰆の西京焼き」は大きさも立派でやわらかくとても美味しかったです。優しくて上品な味わいでした。 お品書き