美味しく生きよう

美味しい物を食べて幸せいなりたい

京都祇園料亭「岩元」監修おせち  匠

  • 昨年度当店販売実績NO.1を誇る毎年人気のおせち  
  • 日本一のおせちを目指し、お客様のご意見を取り入れ改良を重ね今年も進化
  •  彩り、品目数、高級感、三拍子揃った「失敗しないおせち」

おすすめポイント

  • 京料亭の味わいでどの一品も味良く「オイシイ」と口に出して言ってしまう。
  • 華やかな盛り付けで魅了されてしまいました。
  • 京風の薄味で素材が活かされている味付けで美味しかったです。もう一度食べたいと思わせるおせちでした。
  • 「あわび福良煮」は殻付きで豪華に見えました。肝がとてもおいしかったです。
  • 「金目鯛炙り焼き」は、味はしっかりついていて、身もホロホロでとても食べやすかったです。一口で頂ける大きさも丁度よい。
  • 「牡蠣時雨煮」は濃過ぎず、薄過ぎず本当に美味しくて忘れられない味。これぞ京風という感を受けた。お正月の日本酒にも合う。

お品書き