美味しく生きよう

美味しい物を食べて幸せいなりたい

京都岡崎「味ま野」監修超高級二段重 柳凰

  1. 創業126年の仕出し屋の味を受け継ぐ、京都岡崎「味ま野」監修のおせち
  2. 伊勢海老や飛騨牛など、こだわりの高級・国産食材で贅を尽くしたおせち
  3. たらば蟹、あわび、数の子などの定番から厳選食材が集結   

おすすめポイント

  • 白木の美しい特大のお重にボリュームたっぷりなお料理と、見た目の豪華さに大満足!華やかで豪華な新年を迎えられそうです。  
  • 飛騨牛アスパラ巻き」は、おちついた見た目で肉の甘みを味わえました。
    優しい味つけで口にしやすい感じで食感は年配の人でも食べやすく良いと思いました。  
  • 一番美味しかったのは、「うなぎ玉子けんちん」です。
    見た目、色合が良く、味も全体的に少し甘めでごはんがほしくなる味でした食感はほくほくしてすぐ口でほぐれるので食べやすかったです。  
  • 食材の一つ一つが普通のおせちより大きいのでとっても迫力があり、満足感があります。
    「車海老具足煮」は普段食べられない車えびで食感はプリプリとしていて、味付けもすばらしく、色鮮やかで身がしまっていて、大変おいしかったです。  
  • 「タラバ爪黄味焼き」は、ぎっしりと身がつまっていて、甘く食べやすかった。ボリュームある見た目もGoodです。
    子どもも好きそうな味でどの世代でも好まれそうで良いと思いました。

お品書き